黄河博客 黄河社区
账号 密码
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   学习讨论落实
三甲镇召开学习讨论落实活动动员大会
编辑:闫星艺      责任编辑:李雪梅     2014-12-23 10:44:17       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯
日前,高平市三甲镇学习讨论落实活动动员大会在镇大会议室召开,旨在动员党员干部认清形势、统一思想,扎实开展学习讨论落实活动,奋力开创全镇弊革风清、团结战斗的新局面。三甲镇机关干部、镇直站所长、各村支部书记参加了会议。会议由镇长吴绪鹏主持。

镇党委副书记冯秀梅从活动主题、主体,活动时间要求,工作重点,活动目标、任务落实,活动的组织保障五个方面对活动进行了安排部署。

镇党委书记张旭强从三个方面对学习讨论落实活动进行安排。 指出全镇党员干部一要统一思想,提高认识,深刻领会开展学习讨论落实活动的重大意义。二要明确目标,振奋精神,牢牢把握开展学习讨论落实活动的主题和目标任务。首先,要做到真学习。其次,要做到深讨论。最后,要做到严落实。三要明确责任、落实到位,确保学习讨论落实活动取得实实在在的效果。

最后高平市委督导组组长张泽文发表了讲话,从活动主题、目标任务、当前形势、政治生态进行分析,殷切希望全镇党员干部开展好这次学习讨论落实活动。

  相关链接
高平三甲镇召开党的群众路线教育实践活动总结大会 ( 2014-10-28 )
高平三甲庆重阳 ( 2014-09-26 )
高平三甲镇“长寿”村当属长寿村 ( 2014-09-26 )
高平三甲镇防汛工作提前安排部署 ( 2014-09-25 )
高平三甲派出所搭建网上服务平台提升服务水平 ( 2012-04-18 )
高平市三甲镇召开各村支部书记全年工作述职报告会 ( 2014-10-28 )
高平市三甲镇300余名老人欢度重阳节 ( 2014-10-02 )
高平市三甲镇南河村9位共和国同龄人“广场座谈” ( 2014-09-22 )
晋城市歌舞剧团到高平市三甲镇慰问演出 ( 2014-07-29 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:13152860113      13233297058      邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387