黄河博客 黄河社区
账号 密码
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   学习讨论落实
泽州县人社局召开学习讨论落实活动专题学习讨论会
编辑:闫星艺      责任编辑:李雪梅     2015-01-16 16:56:37       

黄河新闻网晋城讯 1月16日,泽州县人社局召开了学习讨论落实活动专题学习讨论会。局领导班子全体成员、各支部书记参加了会议。

本次讨论会召开之前,县人社局专门印发了关于学习讨论落实活动强化学习的通知,制定了详细的学习计划。组织广大党员干部进行了集中学习,主要学习了习近平总书记系列重要讲话、有关重要文献和以及省委、市委、县委文件和领导讲话,并邀请晋城市委党校教师进行了专题辅导。

专题讨论会上,人社局领导班子成员、各支部书记围绕对本次活动的思想认识、实际工作中存在的问题及做好整改工作的建议等做了发言交流。

会议要求,全局党员干部要围绕活动主题认真开展学习讨论,真正做到真学、真懂、真信、真用,真正把学习成果体现在落实上,体现在工作实践中。要加大改革力度,破除各种体制机制障碍,激发人社事业发展活力,增强保障和改善民生的基础,确保群众得到实惠。为推动和保障科学发展、促进富民强县贡献自己的力量。(供稿:泽州县人社局 赵会平)

  相关链接
泽州县北义城镇冬季护林防火抓得紧 ( 2015-01-16 )
泽州县交通运输局对全县农村公路安全生命防护工程隐患路段进行大排查 ( 2015-01-16 )
晋城市委书记张九萍参加泽州县学习讨论落实活动座谈会 ( 2015-01-15 )
晋城微拍:泽州农商银行吉祥物亮相 @木易杨 ( 2015-01-14 )
刘爱军主持召开泽州县县委常委会议 ( 2015-01-14 )
泽州县投资净化长河水质 ( 2015-01-14 )
泽州县财政局开展专题讨论 ( 2015-01-13 )
泽州县安监局完善各项规章制度 加强政风行风建设 ( 2015-01-08 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:13152860113      13233297058      邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387