黄河博客 黄河社区
账号 密码
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   学习讨论落实
市粮食局党组召开学习讨论落实活动专题讨论会
编辑:田婷婷      责任编辑:李雪梅     2015-01-20 15:21:24       来源:晋城在线

按照市委学习讨论落实活动安排,1月14日下午,市粮食局党组召开学习讨论落实活动专题讨论会。市粮食局领导班子成员参加了学习讨论,市委第五督导组组长任纪朝到会指导。

会议紧紧围绕“党中央严肃查处山西严重腐败问题、对山西工作作出重大调整、对山西工作作出重要指示的重大意义”问题展开了深入讨论。通过讨论,大家深刻认识到当前全省范围内开展学习讨论落实活动的重大意义和必要性,一致表示要以发生在我市高平系统性、塌方式腐败案件为戒,增强政治意识、大局意识、担当意识和纪律意识,切实把思想和行动统一到中央精神和省委、市委决策部署上来,积极投身到学习讨论落实活动中,不折不扣完成好活动各项任务。

市粮食局党组书记、局长刘金锋强调,开展学习讨论落实活动,重点在于净化政治生态,实现弊革风清。一是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决用中央精神、省市委要求统一思想、推进工作,不断增强贯彻落实的自觉性和坚定性;二是严格落实党风廉政建设主体责任,匡正选人用人风气,树立鲜明的选人用人导向,持之以恒反对“四风”,坚决抵制歪风邪气;三是实现弊革风清,完善权力监督制约机制,确保权力运行规范有序;四是塑造对党忠诚、纪律严明、务实为民、敬业奉献、勤政廉洁的新形象;五是增强服务和保障大局意识,为推动“六个发展”作出积极贡献。

市委第五督导组组长任纪朝对市粮食局专题讨论给予充分肯定,指出市粮食局党组对学习讨论落实活动高度重视,能够围绕山西省特别是发生在我市高平系统性、塌方式腐败问题,深刻剖析,认真反思,并就如何加强党风廉政建设和干部队伍建设提出了意见和建议。任纪朝组长强调,在下一步学习讨论落实活动中,领导干部要主动适应新常态,深刻学习领会习近平总书记的重要讲话精神,进一步加强和改进作风,不断加强党的建设,严明党的纪律,全面推进学习讨论落实活动取得新成效。(供稿:晋城市粮食局)

  相关链接
泽州县学习讨论落实活动推进工作会召开 ( 2015-01-19 )
高平市召开学习讨论落实活动督导工作汇报会 ( 2015-01-19 )
市长刘润民参加城区学习讨论落实活动座谈会 ( 2015-01-20 )
扛着责任走照着职责做 临县纪委监察部强化监督责任推进学习讨论落实活动纪事 ( 2015-01-20 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:13152860113      13233297058      邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387