黄河博客 黄河社区
账号 密码
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   学习讨论落实
市城联社认真开展学习讨论落实活动反思剖析
编辑:田婷婷      责任编辑:李雪梅     2015-01-22 15:58:53       来源:晋城在线

在学习讨论落实活动进入反思剖析阶段之际,为切实找准找实联社工作中存在的突出问题,深刻剖析存在问题根源,制定切实可行的改进措施,1月19日,市城联社广开言路,先后召开了两个会议,广泛征求意见建议,力求查实找准问题,深入剖析整改问题。

上午,组织召开了由机关支部全体党员和老干支部、公司支部支部书记参加的征求意见座谈会。会上,大家结合实际,围绕工作中存在的突出问题,开门见山、直奔主题,在干部选用、“为官不为”、服务企业等方面提出了许多具有针对性、操作性的意见建议。

下午,又进一步组织召开了党组会议,认真研究讨论反思剖析报告。市委活动办第七督导组参加了会议。会上,党组成员坚持问题导向,紧密联系思想和工作实际 ,带头把自己摆进去,聚焦行业歪风、制度缺失、工作漏洞、自身不足等突出问题,从落实党风廉政建设“两个责任”,遵守党的政治纪律、执行“八项规定”反对“四风”、选拔任用干部、规范权力运行、服务人民群众五个主要方面,进行了深入讨论、深刻剖析。

在听取汇报后,第七督导组副组长白文瑞就城联社学习讨论落实活动的开展情况给予了充分肯定,并对活动深入开展提出要求。他指出,开展学习讨论落实活动,就是要积极主动担当,解决突出问题,净化政治生态,让群众切实看到和体会到实实在在的变化。要进一步提高思想认识,高度重视活动开展,要坚持问题导向,深刻吸取我省系统性、塌方式腐败的沉痛教训,领导班子成员要紧密联系自身实际,带头把自己摆进去,深思工作失误,深挖思想根源,深查制度漏洞,找准找实领导班子和干部自身存在的问题,坚定不移革弊立新,激浊扬清,坚决抵制污染政治生态和社会环境的各种潜规则和歪风邪气,大力解决制约长远发展的根本性问题和群众反映强烈的突出问题,确保学习讨论落实活动取得实实在在的成效。(供稿:晋城市城镇集体工业联社 赵静)

  相关链接
市治超办组织开展学习讨论落实活动集中学习 ( 2015-01-20 )
市粮食局党组召开学习讨论落实活动专题讨论会 ( 2015-01-20 )
市统计局开展学习讨论落实活动专题辅导 ( 2015-01-20 )
陵川县举办学习讨论落实活动专题讲座 ( 2015-01-20 )
扛着责任走照着职责做 临县纪委监察部强化监督责任推进学习讨论落实活动纪事 ( 2015-01-20 )
吕梁:临县纪委监察部门强化监督责任推进学习讨论落实活动纪事 ( 2015-01-20 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:13152860113      13233297058      邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387