黄河博客 黄河社区
账号 密码
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   学习讨论落实
市科技局党支部召开学习讨论落实活动讨论会暨民主生活会
编辑:田婷婷      责任编辑:李雪梅     2015-01-22 16:00:31       来源:晋城在线

1月19日下午,市科技局党支部召开了学习讨论落实活动讨论会暨民主生活会。市科技局党支部书记、局长王仁庆同志主持会议。

会上,市科技局广大党员结合科技工作实际,从落实“两个责任”、执行中央八项规定、反对“四风”、选拔任用干部、规范权力运行和服务人民群众等方面围绕党组履行“两个责任”以及党员干部个人在执行党规党纪、廉洁自律情况展开讨论,开展了批评与自我批评,提出了改进科技工作的意见和建议。

王仁庆在讲话中要求,全体党员要充分发挥党员的先锋模范作用,全身心投入到当前的学习讨论落实活动中,认真学习、深入讨论、深刻反思,全面贯彻落实省委、市委部署和要求,以实实在在的活动成效推动科技创新工作再上新台阶,为实施创新驱动发展战略,推动全市“实现弊革风清、促进富民强市”的奋斗目标作出新的贡献!(供稿:晋城市科技局)

  相关链接
泽州县召开学习讨论落实活动征求意见座谈会 ( 2015-01-22 )
市治超办组织开展学习讨论落实活动集中学习 ( 2015-01-20 )
市粮食局党组召开学习讨论落实活动专题讨论会 ( 2015-01-20 )
市统计局开展学习讨论落实活动专题辅导 ( 2015-01-20 )
陵川县举办学习讨论落实活动专题讲座 ( 2015-01-20 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:13152860113      13233297058      邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387