黄河博客 黄河社区
账号 密码
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   学习讨论落实
市委老干部局组织召开学习讨论落实活动专题讨论会
编辑:田婷婷      责任编辑:李雪梅     2015-01-22 16:01:33       来源:晋城在线

1月19日,市委老干部局组织召开学习讨论落实活动专题讨论会,会上传达学习了习近平总书记在中央党校第一期县委书记研修班学员座谈会上的重要讲话精神,集中学习了省委书记王儒林在晋城调研时的重要讲话精神。并对深入推进学习讨论落实活动进行了安排部署,会议由市委组织部副部长、老干部局局长王亚平主持会议并提出要求。市委老干部局全体干部职工参加了会议。会议认为:习近平总书记在中央党校县委书记研讨班座谈会上的重要讲话,释放出反腐倡廉的决心和信心,坚持党要管党、从严治党、领导干部正确处理好钱色的关系,依法行使权力,敢于担当、真抓实干,真正做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。会议要求:学习省委书记王儒林的讲话精神,紧密联系工作和自身实际,在深刻剖析问题上下功夫,以上率下,紧扣政治生态和作风建设,层层深入查根源、找问题、堵漏洞;要找准工作失误和存在薄弱环节,在广泛征求意见和建议的基础上,归纳梳理,融入领导班子和个人剖析问题报告中;要把整改措施与建立制度有机结合起来,确保活动取得实实在在的成效。随后,市委老干部局机关党员干部分组进行了讨论发言。(供稿:市委老干部局 李国平)

  相关链接
泽州县召开学习讨论落实活动征求意见座谈会 ( 2015-01-22 )
长子交警大队创新模式推动学习讨论落实活动 ( 2015-01-21 )
市治超办组织开展学习讨论落实活动集中学习 ( 2015-01-20 )
市粮食局党组召开学习讨论落实活动专题讨论会 ( 2015-01-20 )
陵川县举办学习讨论落实活动专题讲座 ( 2015-01-20 )
市统计局开展学习讨论落实活动专题辅导 ( 2015-01-20 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:13152860113      13233297058      邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387