黄河博客 黄河社区
账号 密码
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   学习讨论落实
市质监局举办学习讨论落实活动专题讲座
编辑:田婷婷      责任编辑:李雪梅     2015-01-22 16:02:46       来源:晋城在线

1月20日,市质监局举办学习讨论落实活动专题讲座,市质监局党组成员、副局长李先锁做了《特种设备安全法学习》专题讲座,市质监局机关全体人员听取了讲座,市质监局党组成员、副局长王智麟主持讲座并对学习讨论落实活动第三次讨论进行了安排。

李先锁从《特种设备安全法》的立法过程、立法必要性、立法宗旨、调整范围、监督体制、法律责任等方面进行讲授,还结合我市特种设备使用、维保、监管的现状,提出了在我市建立“96333”电梯应急处置服务平台,破解电梯监管难题的必要性和意义。讲座中,还组织学习了习近平在十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的重要讲话精神。

党组书记吴忠庆强调,我们就是要通过学习习近平书记讲话和上级精神,统一思想、提高认识;还要紧密结合质监工作开展专业讲座,提升监管水平,破解监管难题。领导班子成员要以上率下、带头授课,其他同志也要积极参与,共同学习提高。(供稿:晋城市质量技术监督局)

  相关链接
市治超办组织开展学习讨论落实活动集中学习 ( 2015-01-20 )
市粮食局党组召开学习讨论落实活动专题讨论会 ( 2015-01-20 )
市统计局开展学习讨论落实活动专题辅导 ( 2015-01-20 )
陵川县举办学习讨论落实活动专题讲座 ( 2015-01-20 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:13152860113      13233297058      邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387