黄河博客 黄河社区
账号 密码
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   学习讨论落实
市委老干部局四措并举推进“学习讨论落实”活动深入开展
编辑:田婷婷      责任编辑:李雪梅     2015-01-22 16:03:38       来源:晋城在线

为了切实增强学习讨论落实活动取得实效,市老干局采取四项措施把学习讨论落实活动引向深入。一是开展学习讨论落实活动征求意见座谈会。元月4日—8日,市老干局分别组织13个离退休干部党支部开展学习讨论征求意见座谈会。按照活动安排,由一名局领导和科长向各支部一对一深入对接,与大家一起学习省委市委及市委老干部局开展学习讨论落实活动的主要精神,围绕“实现弊革风清、从我做起”开展讨论,并以书面形式从五个方面征求意见。二是组织集体观看专题警示教育片。元月12—13日,分批组织市级老干部、老干部宣讲报告团成员和离退休干部党支部党员,集中观看了《警钟长鸣》和《欲望失控的代价》两部警示教育片。通过观看警示教育片,使老干部心灵上受到了强烈震撼,纷纷表示,要带头践行社会主义核心价值观,积极投身发挥弘扬党的优良传统,大力宣讲中国梦、传播好声音,为党的事业增添正能量。三是对学习讨论落实活动进行再部署。要求各支部按照学习内容迅速组织未参加活动的党员于本周再次组织学习;对于因身体原因不能参加活动的党员,各支部要送学上门;对于长期在外的党员,各支部书记电话联系,传达主要精神,特别要把新时期离退休干部遵守党的政治纪律“四个不允许”传达到位。四是举行学习贯彻全国离退休干部“双先”表彰大会精神报告会。元月15日,组织晋城市老干部宣讲报告团成员张志文、李向阳和秦生龙赴阳城、沁水作首场报告。李向阳同志通过参加全国离退休干部“双先”表彰会谈了自己的感受及体会,张志文同志传达了离退休干部应该遵守政治纪律要做到“四个不允许”,秦生龙同志以《展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化---为党的事业增添正能量》为题,为大家做了一场精神的报告。报告会还将在各县(市、区)巡回宣讲,让老同志学有榜样、比有标杆,进一步在全社会形成尊重老同志、爱护老同志、学习老同志的良好社会氛围。(供稿:市委老干部局 陈倩)

  相关链接
市统计局开展学习讨论落实活动专题辅导 ( 2015-01-20 )
市粮食局党组召开学习讨论落实活动专题讨论会 ( 2015-01-20 )
陵川县举办学习讨论落实活动专题讲座 ( 2015-01-20 )
市治超办组织开展学习讨论落实活动集中学习 ( 2015-01-20 )
泽州县召开学习讨论落实活动征求意见座谈会 ( 2015-01-22 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:13152860113      13233297058      邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387