黄河博客 黄河社区
账号 密码
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   学习讨论落实
市统计局举办学习讨论落实活动专题辅导
编辑:田婷婷      责任编辑:李雪梅     2015-01-30 15:28:19       来源:晋城在线

1月26日下午,市统计局全体党员干部继续开展学习讨论落实活动集中学习。市统计局党组成员、副局长程满胜以《适应作风建设新常态,不断加强自我新完善》为题为大家作专题辅导。全体党员还集中学习了《政治规矩严起来政治生态方能好起来》一文。

程满胜从思想作风、工作作风、学风、领导作风、干部生活作风等方面阐述了党的作风的要义,并就作风建设面临的新形势、新要求、新问题作了深入分析,深刻揭示了加强党的作风建设的必要性、重要性、紧迫性和长期性。指出,党的作风建设,是党所肩负的历史使命的必然要求,是巩固党的执政基础和执政地位的关键所在,是世情、国情、党情深刻变化的迫切需要,是根除作风问题顽固性和反复性的长期要求。全体党员干部必须要有揭短亮丑的勇气、刮骨疗伤的气魄和滴水穿石的韧劲,继续在“深、实、准、真、全”五字上下功夫,真正找准找实作风方面需要重点解决的突出问题,不断改进自己的作风,做到在信念上更加坚守当好公仆的本色,在情感上更加坚持为民服务的情怀,在行动上更加坚强勇于担当的责任,在成效上更加坚定群众满意的标准。(供稿:晋城市统计局 邢腾飞)

  相关链接
张志仁参加老干部局学习讨论落实活动座谈会 ( 2015-01-29 )
晋城市委召开常委会议 向省委督导组汇报学习讨论落实活动进展情况 ( 2015-01-26 )
市科技局党支部召开学习讨论落实活动讨论会暨民主生活会 ( 2015-01-22 )
市总工会举行学习讨论落实活动专题讲座 ( 2015-01-22 )
市商务局举办学习讨论落实活动专题讲座 ( 2015-01-22 )
市委老干部局组织召开学习讨论落实活动专题讨论会 ( 2015-01-22 )
市质监局举办学习讨论落实活动专题讲座 ( 2015-01-22 )
市委老干部局四措并举推进“学习讨论落实”活动深入开展 ( 2015-01-22 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:13152860113      13233297058      邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387