黄河博客 黄河社区
账号 密码
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   学习讨论落实
王晋峰主持召开阳城县委常委会议
编辑:田婷婷      责任编辑:李雪梅     2015-01-30 15:29:48       来源:晋城在线

1月26日,阳城县委书记王晋峰主持召开县委常委会议,传达学习市委常委会会议精神,并对县委学习讨论落实活动《反思剖析报告》进行了再讨论、再完善。县委副书记、县长窦三马,县委常委许卫星、史小林、霍丽丽、商浩辉、郭天德、任小广出席会议。

会议传达了市委常委会会议精神,学习了市委书记张九萍和省委督导组组长王满春的讲话。

王晋峰要求,各级党组织要认真学习市委书记张九萍和省委督导组组长王满春的讲话,深刻领会市委常委会会议精神,扎实开展好学习讨论落实活动。要切实把查摆问题、讨论反思作为自身党性作风的一次重大政治考验,坚持问题导向、目标导向和从严导向。追根究本,深刻反省,切实把当前本部门本单位政治生态存在的问题查实、找准。要从思想层面、制度层面和领导层面,深层次分析问题产生的原因和根源,并针对查找出来的问题,认真研究整改办法,提出具体的整改措施,坚决清除腐败问题赖以生存的土壤。

会议对阳城县委《反思剖析报告》进行了再讨论、再完善。王晋峰要求,反思剖析报告是学习讨论落实活动能否取得实效的重要环节,各级党组织一定要高度重视、认真查找,深刻剖析,不断修改完善,确保画像画得准,问题抓得实,原因挖的深,措施提得硬,为下一步开展整改落实活动奠定基础。

王晋峰强调,各级党组织要本着对阳城负责、对人民负责的态度,紧扣净化政治生态、落实两个责任、执行八项规定反对四风、服务群众,从严从实深挖突出问题,特别是影响阳城县政治生态和改革发展的问题,剖析根源,通过反复梳理、汇总、完善,形成鲜活、生动,高质量、高水平的反思剖析报告。在反思剖析过程中,各级领导干部要真正把自己摆进去、说清楚、跳出来、担起来,学会在新常态下抓党建、抓经济、抓社会管理工作,尤其是要在全社会倡导形成聚精会神抓党建的良好氛围。要通过学习讨论落实活动的开展,切实使阳城形成清正廉洁、勤政为民的良好政治生态环境。

会议还对县领导领办重点项目、联系乡镇村和县直单位工作进行了安排部署。(供稿:阳城县信息中心)

  相关链接
张志仁参加老干部局学习讨论落实活动座谈会 ( 2015-01-29 )
晋城市委召开常委会议 向省委督导组汇报学习讨论落实活动进展情况 ( 2015-01-26 )
市委老干部局组织召开学习讨论落实活动专题讨论会 ( 2015-01-22 )
市统计局召开学习讨论落实活动反思剖析专题讨论会 ( 2015-01-22 )
市委老干部局四措并举推进“学习讨论落实”活动深入开展 ( 2015-01-22 )
市质监局举办学习讨论落实活动专题讲座 ( 2015-01-22 )
市科技局党支部召开学习讨论落实活动讨论会暨民主生活会 ( 2015-01-22 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:13152860113      13233297058      邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387