黄河博客 黄河社区
账号 密码
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   学习讨论落实
市水务局党组召开反思剖析专题讨论会
编辑:田婷婷      责任编辑:李雪梅     2015-01-30 15:32:27       来源:晋城在线

1月28日上午,市水务局党组召开反思剖析专题讨论会。副市长茹栋梅、第四督导组组长李刘苏、副组长常进参加会议。

会上,纪检组长都火炬就近期学习讨论落实活动开展情况作了汇报。市水务局党组成员依次谈了对各级党委(党组)履行“两个责任”以及党员干部个人在执行党规党纪、廉洁自律方面存在的问题、原因及对策的心得体会,并展开讨论。

茹栋梅提出三点意见:一是严格“两个责任”的落实,落实好党组主体责任和纪检组监督责任;二是坚持依法行政,要严格办事程序,杜绝寻租环节,要解决内部程序规范问题和中介机构行为规范问题;三是加强宏观规划和引导,提高办事能力和效率。

李刘苏指出,要切实把茹市长提出的三个方面意见,落实到市水务局日常工作和学习讨论落实活动中。要从五个方面搞好此次活动:一要引深学习,拓宽眼界,丰富学习内容;二要紧扣政治生态、聚焦问题、联系自己、全面客观、按照市委“四查四看”要求,讨论反思;三要严格程序,讨论反思要自下而上,每位领导要以普通党员身份参加讨论反思,征求广大党员意见;四要广泛征求意见,认真撰写反思剖析报告,各支部要同步进行,形成反思剖析报告;五要掌握方法,全程留痕,搞好记录。(供稿:晋城市水务局)

  相关链接
张志仁参加老干部局学习讨论落实活动座谈会 ( 2015-01-29 )
市委办公厅举办学习讨论落实活动专题辅导讲座 ( 2015-01-27 )
晋城市委召开常委会议 向省委督导组汇报学习讨论落实活动进展情况 ( 2015-01-26 )
市统计局召开学习讨论落实活动反思剖析专题讨论会 ( 2015-01-22 )
市委老干部局四措并举推进“学习讨论落实”活动深入开展 ( 2015-01-22 )
市质监局举办学习讨论落实活动专题讲座 ( 2015-01-22 )
市委老干部局组织召开学习讨论落实活动专题讨论会 ( 2015-01-22 )
市科技局党支部召开学习讨论落实活动讨论会暨民主生活会 ( 2015-01-22 )
市城联社认真开展学习讨论落实活动反思剖析 ( 2015-01-22 )
市商务局举办学习讨论落实活动专题讲座 ( 2015-01-22 )
市总工会举行学习讨论落实活动专题讲座 ( 2015-01-22 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:13152860113      13233297058      邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387