黄河新闻网首页-新闻-山西-图库-评论-视频-搜奇-街拍-社会-舆情-健康-娱乐-女性-旅游-体育-社区|黄河通行证登陆-注册
晋城频道 首页 >  图说晋城
“行摄太行”摄影团第一站——走进上庄古村    2016-01-26 11:43:56 图片来源 :黄河新闻网晋城频道

1月24号上午,黄河新闻网晋城频道“行摄太行”摄影团《2016走进中国历史文化名镇名村采风创作活动开机仪式》在上庄古村正式启动,并举行了挂牌仪式。“行摄太行”摄影团名誉团长王林、团长郭振华、副团长朱和平、张少毅等嘉宾出席了此次活动并发表了讲话。

“行摄太行”摄影团自成立以来,一直致力于用图片展示晋城风貌,用镜头记录城市发展。此次活动将上庄古村作为晋城古村落的第一站,此后将逐步走进晋城各个传统文化古村,逐一展示他们的魅力。(摄影 张少毅)

1 2 3 ... 11 下一页

 
分享到:
相关链接
       
面塑——面食中的精品艺术   民间剪纸传承人——段小军   小山村里的新年   皇城相府新春灯庙会精 ...   司徒小镇传统民俗社火 ...
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387