2016年“晋城环保行”整改反馈座谈会召开

  • 发布时间:2016-12-02
  • 编辑:张碧原
  • 责任编辑:杨丽丽
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯(记者 赵越)12月1日下午,2016年“晋城环保行”组委会举办了整改反馈座谈会。市人大常委会副主任李翠叶出席会议。

    会上通报了环保行记者团的反馈情况,城区、泽州和阳城三个县(区)的相关负责人分别提交了环城大气污染源防治推进工作的具体情况和相关问题的整改措施。

11月17日至11月21日,晋城市举办了2016年“晋城环保行”活动,今年的主题是“防治大气污染,守护晋城蓝天”。“晋城环保行”活动采取人大监督、舆论监督和群众监督互相结合的方式,积极宣传先进典型,揭露违法行为。环保行期间,媒体采访团重点对城区、泽州县和阳城县及其辖区内部分重点企业、重点单位进行了采访。

李翠叶指出,面对环境问题,要深入剖析,深刻反思,充分认识晋城市环保形势严峻性;要严格执法,主动出击,打赢大气污染攻坚战;要倾听民声,集中民智,努力形成绿色协调发展新局面;更要动员社会力量,依法推进环保工作,奋力谱写美丽晋城建设新篇章。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387