您所在的位置:首页 > 活动讲座
黄河新闻网晋城频道举行2016年度优秀通讯员座谈会
2017-01-18 16:00:31
编辑:田婷婷
图片来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯(记者 杨丽丽 赵越)为进一步加强通讯员队伍建设,1月18日上午,黄河新闻网晋城频道2016年度优秀通讯员座谈会在四楼新闻发布厅举行,9位来自基层一线的优秀通讯员与晋城频道员工欢聚一堂,共话发展。

2016年以来,黄河新闻网晋城频道涌现出了许多优秀的通讯员,他们扎根一线,以文字、图片等多种形式,撰写了2000余篇散发着正能量的新闻稿件,内容涉及旅游文化、经济发展、社会民生等多个方面, 极大地丰富了本网的稿件内容,同时也为宣传晋城作出了巨大贡献。

本次座谈会,黄河新闻网晋城频道从中优选出张少毅、曹进堂、郭琨、刘廷贵等9名优秀通讯员。会上,大家围绕网站建设、活动策划、稿件写作、图片编辑等进行了交流和探讨,黄河新闻网晋城频道负责人为通讯员一一颁发了荣誉证书。通讯员们纷纷表示,在以后的工作中,将进一步提高写作技巧,践行“三贴近”原则,深入现场,走近群众,采写出更多富有时代气息、催人奋进的报道。

黄河新闻网晋城频道负责人代表网站对通讯员一年来给予网站的关注与积极投稿表示衷心的感谢,并鼓励通讯员们再接再厉,进一步提升宣传报道的质量和时效性,同时,希望大家能够强化责任意识,聚焦晋城建设,传播晋城好声音,塑造晋城好形象,讲好晋城好故事,在本职岗位上做出更大成绩,为全市经济社会发展营造出良好的宣传舆论氛围。

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn