您所在的位置:首页 > 影展图说
晋城:初春腊梅花开扮凤城
2017-02-14 15:23:33
编辑:宋岳廷
图片来源:黄河新闻网晋城频道

2月13日,市民在晋城市凤台西街街角拍摄腊梅。早春时节,凤台西街白云社区路口一株株腊梅花竞相开放,花香扑鼻,吸引了不少市民纷纷前往观赏。腊梅是梅花中的上乘佳品,有着花中王子的傲骨风范,喜欢赏梅的朋友可以趁着晴好天气,到各大公园先睹为快。

据悉,晋城有着国际花园城市之美誉,早春赏花地点众多。在2月下旬,到泽州公园、玉龙潭公园、百丽园可以观赏到迎春花;在3月初,可在前进路、百丽园、儿童公园观赏到玉兰花,在阳城县演礼乡、白马寺山森林公园赏到杏花;在3月中期,可在西秀园观赏到樱花;在3月下旬,可在泽州公园、白马寺山森林公园、珏山景区、凤凰岭公园等观赏到桃花;在四月初,可在泽凤花坛观赏到郁金香。(摄影:宋岳廷)

1 2 3 ... 8 下一页


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn