黄河博客 黄河社区
账号 密码
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   “炎帝故里·大美高平”大型系列采风活动 > 高平美景美图
高平公安开展义务植树活动
编辑:刘小玉      责任编辑:宋岳廷     2017-03-13 09:13:19       来源:黄河新闻网晋城频道

春天孕新机,万木绽新绿。3月10日上午,高平市公安局响应市委市政府号召,积极组织民警百余人参加了义务植树劳动,以实际行动为美化辖区环境、保护生态文明贡献一份力量。

植树现场,全体民警热情高涨、挥汗如雨、干劲十足,充分发扬了人民公安特别能吃苦、特别能战斗的精神,分工明确配合默契,呈现出一幅热火朝天的劳动景象,此活动凝聚警心,提高了保护环境的意识,丰富了民警的警营生活,人手一抹绿,早晚要成林。(摄影:王冠楠 成灵燕)

1 2 3 ... 7 下一页

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387