黄河博客 黄河社区
账号 密码
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   旅游文化
本周末晋城市24周岁以上女性可免费游历山景区
编辑:田婷婷      责任编辑:尚东霞     2017-05-12 15:46:13       来源:太行日报·晚报版

5月13日至14日,沁水历山景区将举行“舜耕历山,孝行天下”母亲节系列活动,晋城市24周岁以上女性凭身份证可免费游览景区,随行人员门票享七折优惠。

为让游客有更好的体验,景区布置了20万只风车、面积达10000平方米的大型风车海洋、300米亲情风车走廊,同时还有当地特色小吃展。活动期间,每天到场的前100位母亲可获赠康乃馨,每位游客可获赠母亲节专属明信片,还可免费拍家庭合影。

近年来,历山景区不断加大资金投入,加强景区基础设施建设,提升公共服务水平,特别是以“旅游+”模式延伸景区产业链,初步形成集民俗、游学、养生、探奇于一体,以观光旅游为基础、休闲度假为主导、中医养生为特色、民俗旅游为亮点的多元化景区产品业态,实现景区旅游产品、旅游服务、旅游环境的整体优化、综合提升。(郭勇)

  相关链接
沁水历山景区将举办免费游活动 ( 2017-05-11 )
山西省首条农村旅游公路开工改造 连通翼城和历山景区 ( 2016-09-14 )
垣曲历山景区 山下春花开山上雪花飘 ( 2016-03-25 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387