黄河博客 黄河社区
账号 密码
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   旅游文化
踏浪嬉沙吹海风 境外风光别有洞天
编辑:田婷婷      责任编辑:尚东霞     2017-05-17 10:26:31       来源:山西晚报

市场扫描

东南亚线路尚有名额 万元出头就能玩得好

如果假期、资金全部充足,不妨带着孩子玩场出境游,享受别样的异国亲子时光。当下,省城市场上,端午、六一期间出发的旅游产品中,美国、欧洲、澳新等长线线路以及日本线路已基本售罄,个别线路游有少量捡漏机会;泰国、普吉岛、越南、巴厘岛等东南亚线路的团期仍有余位名额可供选择。

价格方面,端午、六一期间的出境游线路价格与4月基本持平,多数热门地的起售价均在3000元上下。泰国行程多为7日,价格从2000多元到4000多元不等,无自费产品的价格在3900元以上;普吉岛行程为7-8日,价格从3000元到5000元出头不等,无自费产品的价格普遍在4000元以上;越南芽庄、越南岘港行程一般为6日游,价格从3000元到5000元不等。

业内人士表示,如果带孩子出境游,最好选择品质稍好一些的产品,如果选择成熟、热门的东南亚线路,一般一家三口花万元出头,就可以玩得比较舒服啦。

热线推荐

A 前往泰国普吉岛 观唯美海景玩畅快浮潜

普吉岛是泰国南部的世外桃源,是一所深受阳光眷顾的地方。围绕着它的是安达曼的清透海水、美丽海滩与奇形怪状的小岛及天然钟乳石洞窟等奇特景观。爸爸妈妈不妨带着孩子们去普吉,体验一场大手牵小手的亲子海岛游。

在普吉岛,大家可以带着萌娃乘坐橡皮艇展开一段神奇之旅,巡游经千万年海水冲击形成的各种岩洞及钟乳石洞。那时,映入眼帘尽是浑然天成的自然景观,美不胜收。

当然,大家还可以选择在小PP岛清澈见底的海中,体验和五彩缤纷的热带鱼一起游泳的乐趣。爸爸妈妈们还可以带孩子去蓝钻岛,欣赏各种鲜艳的珊瑚,体验浮潜和潜水的畅快。

线路参考:约惠普吉·惠享安达曼经典7日游,参考价2999元/人。

B 游走越南芽庄 享恬静气氛吃海鲜美食

芽庄位于越南南部海岸线最东端,是一个僻静的海边小城,也是这两年特火的旅游度假胜地之一。芽庄地方不大,可玩的景点少,但是很休闲恬静,很适合亲子度假。

芽庄是一座可以让你停下脚步晒太阳的小城。

你可以带上孩子体验珍珠岛游乐园,乘坐世界上最长的跨海缆车;也可以参加出海一日游,感受大海与岛屿带来的乐趣;还可以走街串巷,早上在路边吃一份法棍,中午找一家小餐厅,或品味越南当地的美味,或尝试各国风情美食,傍晚来到沙滩,这时候越南女人们挑着新鲜的海鲜叫卖,龙虾价格低廉,爸爸妈妈带着孩子在海边吃着新鲜的海鲜,欣赏着海景日落,岂不惬意?

线路参考:完美芽庄·越芽弯弯 醉蓝芽庄四星6日游,参考价3380元/人。(张彩云)

  相关链接
重庆出境游火爆 重庆至赫尔辛基直飞航线复航 ( 2017-05-06 )
山西“五一”旅游市场需求旺盛 出境游报名结束 ( 2017-04-29 )
检验检疫部门提醒:“五一”出境游应注意疫情预防 ( 2017-04-24 )
"五一"出境游迎来预订高峰 "3+X"休假方式持续风靡 ( 2017-04-18 )
出境游别忘了买份境外旅游保险 以备不时之需 ( 2017-04-13 )
实现出境游质变 主题+定制成趋势 ( 2017-04-12 )
多措并举完善出境游安全保护体系 ( 2017-04-10 )
近四成网友清明节拼假出游 赏花热带动短线出境游 ( 2017-03-29 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387