您所在的位置:首页 > 图说晋城>行摄太行摄影团
城南四小欢度“六一”国际儿童节
2017-06-01 16:27:53
编辑:张碧原
图片来源:黄河新闻网晋城频道

为庆祝“六一”国际儿童节的到来,6月1日当天,晋城市城南四小举行了2017年校园文化艺术节——“诵经典、扬美德、唱响中华情”诵读合唱比赛,全体师生和家长共聚一堂,欢度节日。

上午八点,活动在庄严的国歌声中拉开了帷幕,尽管天气炎热,但家长和孩子们热情高涨,现场一片欢腾。

此次活动形式新颖有趣、活泼多样。激情飞扬的合唱、清淡儒雅的诵读、热情洋溢的舞蹈、直击人心的打击乐……同学们声情并茂的表演,铿锵动人。《中国少年先锋队队歌》唱出了孩子们心中的坚定,《百善孝为先》、《千字文》等诵读节目充分展示了我国诗词丰富的文化内涵,充满了正能量。《红灯停、绿灯行》、《足球场》等集体节目更是表现出了学生们团结一致、勇往直前的毅力和决心,一个个精彩的节目让人应接不暇,无不打动着每一位在场师生和家长的心。

据了解,城南四小历来重视培养学生们的艺术素养,此次活动的开展不仅是为了欢度节日,更为学生们提供了一个展示自我的平台,孩子们在活动中充分展示了自己的风采。家长和孩子们积极参与活动的同时,也在活动中享受到了艺术带来的快乐。(文/图:赵越)

1 2 3 ... 11 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn