设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   “炎帝故里·大美高平”大型系列采风活动 > 高平旅游文化
高平市北李水上乐园樱桃满枝迎客来
编辑:田婷婷      责任编辑:尚东霞     2017-06-15 10:56:07       来源:山西高平

近日,高平市三甲镇北李村水上乐园的百亩樱桃相继成熟,一时间,吸引了广大游客前来休闲采摘。

樱桃,素有“水果中的钻石”之称,虽小如珍珠,但色泽红艳光洁,玲珑如玛瑙宝石一样,味道甘甜而微酸,既可鲜食,又可腌制或作为其他菜肴食品的点缀,备受大家青睐。

在采摘园内,记者看到一颗颗晶莹剔透的樱桃结满枝头,游客们穿梭在樱桃树间采摘、尝鲜。游客王艳说:“刚刚在里面尝了一个,还挺甜的,而且有两种,这种是比较绵的,感觉有点像桑葚。这里面每棵树味道都不一样,有大的有小的,熟一点的味道比较甜,以前从来没有采摘过樱桃,今天和朋友一起到北李,亲自感受了一下采摘樱桃,这里的樱桃新鲜味美、天然、无公害,真的很好吃。”

据了解,北李村水上乐园总占地500亩,除种植各种果树外还修建有大型泳池以及各种水上儿童娱乐项目,目前水上乐园各种设施已铺设完毕,将于近日正式开园,这让市民在夏日炎炎中,又多了一个消夏避暑的好去处。(文环 张凯)

  相关链接
高平市夏收会战全面铺开 ( 2017-06-14 )
高平加快推广“家庭医生”签约模式 ( 2017-06-14 )
高平东城办“严把五关”扎实做好农村低保复核工作 ( 2017-06-15 )
高平交警与河西镇政府紧密牵手成立交通安全劝导站 ( 2017-06-15 )
高平市召开河长制工作推进会 ( 2017-06-12 )
高平“双创”氛围浓厚 ( 2017-06-12 )
高平市2017年度“高平好人”评选活动开始啦 ( 2017-06-12 )
高平市首个个体收藏艺术馆开馆 ( 2017-06-12 )
高平市重点工程锦华街道路建设项目具备通车条件 ( 2017-06-11 )
高平市妇联开展“女性文化学堂”法律知识讲座活动 ( 2017-06-09 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387