设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   “炎帝故里·大美高平”大型系列采风活动 > 高平旅游文化
邹树琦专题调研神农镇特色小镇规划建设工作
编辑:田婷婷      责任编辑:尚东霞     2017-07-06 15:02:05       来源:山西高平

7月5日下午,市长邹树琦深入神农镇就特色小镇规划建设工作进行专题调研,强调要求各相关部门要高度重视,严格按照实施方案,迅速启动、因地制宜,突出神农炎帝文化,打造精品特色小镇。

邹树琦一行先后来到神农镇团东村、团西村进行实地调研,详细了解特色小镇规划、启动、项目建设等情况。

座谈会上,邹树琦认真听取了神农镇关于特色小镇规划建设进展情况汇报,并就遇到的问题进行研究讨论。邹树琦指出,特色小镇建设时间紧迫,任务繁重,各相关部门要立足优势,突出神农特色,严格按照实施方案,充分发挥当地文化特色产业优势,加快建设配套功能完善、生态环境优美、人文气息浓厚、体制机制灵活的特色小镇。

邹树琦强调,各相关部门要尽快完善相关资料,弥补特色小镇建设中的不足,找准建设的薄弱环节,补齐短板,尽快提高特色小镇建设水平,进一步改善人居环境;要相互配合,优化服务,加强沟通对接,确保特色小镇建设取得实效,引领全市转型升级和城市建设;要加强科学谋划,充分挖掘文化特色,明确培育对象,抓紧编制概念性方案;要加快形成一个好的规划,同神农炎帝文化相结合,策划打造小镇品牌文化,进一步凝聚群众向心力,放大市场吸引力,全力打造具有文化特色、现代风貌、宜居环境的特色小镇。(文环)

  相关链接
高平市2家企业在山西“文化旅游板”挂牌 ( 2017-07-05 )
高平市陈区镇掀起环境卫生整治热潮 ( 2017-07-06 )
高平市入选省级双创示范基地 ( 2017-07-06 )
高平市加快推进“数字高平”地理空间框架建设 ( 2017-07-06 )
高平新声音决赛激情开唱 ( 2017-07-04 )
高平开建40万头生猪养殖项目 ( 2017-07-04 )
高平市石末乡开展东大河清淤整治工程 ( 2017-07-03 )
高平市北诗镇举办“庆七一”文艺晚会 ( 2017-07-01 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]