您所在的位置:首页 > 图说晋城
家风家训家规作品展开展 100余幅书法作品传承好家风
2017-07-07 11:40:31
编辑:赵咪咪
图片来源:黄河新闻网晋城频道

近日,“立家规、传家训、扬家风”晋城市家风家训家规书法作品展在荆浩美术馆1号、2号展厅开展,共展出100余幅作品。此次展览将持续到7月16日。

本次书法作品展由晋城市委宣传部、市文明办、市文联主办,市书画院、荆浩美术馆、市书法家协会承办,由全市书法名家书写了家风家训家规相关内容,内容选录了习近平总书记关于家风建设的重要论述、中国历史名人家训、晋城历史名人家训以及城市当代道德模范、身边好人、普通百姓家训等100余幅作品。

记者了解到,此次展览把“家风家教家训”建设作为弘扬社会主义核心价值观的重要抓手,进一步宣传好家训、弘扬好家风、传递正能量,为提升市民文明素质和社会文明程度,助推该市经济社会发展,深化全国文明城市创建,提供丰润的道德滋养。(摄影记者:宋岳廷)

1 2 3 ... 10 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn