您所在的位置:首页 > 图说晋城
晋城安全生产月:安全故事情景剧上演
2017-07-11 17:25:01
编辑:赵咪咪
图片来源:黄河新闻网晋城频道

今年6月是全国第16个“安全生产月”。6月29日晚,2017年“安全生产月”安全故事情景剧在晋城广播电视台演播大厅上演。

晋城市委常委、市委政法委书记石云峰,市人大常委会副主任郭治琛,副市长王宏微、市政协副主席阴建正和全市安全生产系统干部职工共同观看了演出。据悉,该情景剧由市安全生产委员会,阳城县委、县政府主办,阳城县委宣传部、阳城县安委办、兰花集团、王莽岭旅游文化有限公司和阳城县阳泰煤业集团承办。情景剧包含有《最好的未来》《办证》等10个故事,均由阳城县消防、食药监、林业等部门的干部职工自编自演,取材真实,情感真切,反映了安全生产在推动我市经济社会发展和保障人民生命财产方面发挥的重要作用。当晚的演出,精彩的表演和感人的剧情,不时赢得现场观众的阵阵掌声。(摄影:段万里)

1 2 3 ... 13 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn