设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   “炎帝故里·大美高平”大型系列采风活动 > 高平转型发展
邹树琦听取炎帝文化苑规划设计方案
编辑:田婷婷      责任编辑:尚东霞     2017-07-13 11:05:45       来源:山西高平

7月10日晚,市长邹树琦专题听取炎帝文化苑规划设计方案,并提出具体意见和要求。副市长赵志义参加会议。

会上,北京东方园林负责人对炎帝文化苑中心旱喷景观和水秀的设计方案进行了全面介绍和详细阐述。

邹树琦指出,炎帝文化苑中心旱喷景观和水秀的设计方案要根据高平具体实际,因地制宜,明确风格定位,讲述好高平文化旅游故事;要细化完善设计方案,用高新技术、唯美的创意展示出炎帝文化,突出文化特色,真正把炎帝文化苑打造成高平的一项精品工程。

邹树琦强调,设计单位要将具体设计规划,按照施工程序进行一一对应,把炎帝文化元素融入设计方案之中,提升炎帝文化苑广场人文内涵;要坚持高标准、严要求,不断充实和完善规划设计方案,使广场整体设计理念与炎帝文化浑然一体。同时我市相关部门要与设计单位加强沟通交流,建立工作协调机制,学习借鉴其他地区优秀设计经验,确保炎帝文化苑将来成为推动我市文化旅游产业发展的新引擎。(张浩男)

  相关链接
高平市市场和质量监督管理局开展烧烤摊点专项检查 ( 2017-07-13 )
高平炎帝公园新增“核心价值观”展牌 文化色彩更浓 ( 2017-07-13 )
高平市聚焦重点集中力量攻坚 ( 2017-07-12 )
停车无防范轮胎变成砖 高平多辆货车遭"毒手" ( 2017-07-11 )
高平市东德义村全力壮大村集体经济 ( 2017-07-11 )
高平“红十字应急救护知识进社区”首场活动举行 ( 2017-07-10 )
高平市马村镇古寨村玉米开始抽雄长势喜人 ( 2017-07-10 )
高平三中2017年中考再次取得突出成绩 ( 2017-07-09 )
高平:“寻找万名空巢失独老人”大型慈善公益捐赠仪式在北王庄举行 ( 2017-07-08 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]