设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   晋城新闻
晋城市开展城市环境综合整治行动
编辑:张碧原      责任编辑:杨丽丽     2017-07-15 09:50:58       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近日,在城市环境综合整治行动中,晋城市工商局根据整治行动的进展情况,找问题,查难点,执法人员针对存在的难点,分门别类加以监管,确保整治工作取得实效。

  加大对大中型市场的监管力度。大中型市场内的经营户大部分存在店外店、场外店的现象,市工商局加大执法力度,对大市场内的经营户重点监管,增加了执法力量,增强了巡查次数,常回头检查,常督促规范。开发区工商分局对金东顺钢材市场内经营户的监管,要求各经营户必须做到亮照经营,并清理整顿了市场内企业和商户乱贴乱画小广告行为。

  规范小广告乱贴乱画行为。小广告的乱贴乱画行为严重影响到市容市貌,成为城市环境整治中的难点问题。市工商部门执法人员为进一步规范小广告经营行为,对小广告经营者挨个重点检查,检查各类广告经营单位53户,督查整改店外店等类型广告30户(条)。

  取缔无照经营行为。在城市环境整治中,市工商部门对无照经营行为作为重点加以整治。开发区工商分局针对富士康廉租房附近无照经营“五小门店”,采取堵疏结合的方式进行取缔,对30余户经营户进行了规范。泽州县工商局为2户无照经营户办理了营业执照。(晋城市工商局)

  相关链接
晋城市企业投资项目试行承诺制实行无审批管理试点落地工作现场会召开 ( 2017-07-15 )
晋城市食药监局召开仿制药质量和疗效一致性评价工作推进会 ( 2017-07-14 )
晋城市夏粮集中收购基本结束 累计收购小麦3万吨 ( 2017-07-14 )
晋城市二院召开“关爱女孩”暨出生人口性别比综合治理专项行动会议 ( 2017-07-13 )
晋城市城区西上庄召开政银企对接座谈会 ( 2017-07-13 )
晋城市城区全面加快西北片区改造步伐 ( 2017-07-12 )
晋城市客运东站开通暑期旅游直通车 ( 2017-07-10 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387