设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   晋城新闻
晋城市三家众创空间被认定为省级众创空间
编辑:宋岳廷      责任编辑:杨丽丽     2017-07-16 09:58:24       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯近日,省科技厅公布了2017年第一批被认定的省级众创空间名单。本次认定的众创空间共58家,晋城市有三家位列其中,他们分别是山西网佳农众创空间、领创空间和晋城职业技术学院大学生创新创业孵化基地。

为推动我省众创空间健康发展,营造有利于大众创业、万众创新的良好环境,省科技厅组织开展了省级众创空间认定工作。经组织申报和专家评审,并由省科技厅办公会议研究通过,决定认定了58家众创空间为省级众创空间。通过省级众创空间不断创新服务模式,拓展服务功能,提升服务能力,发挥示范引领作用,为加快培育我省新动能、新产业做出积极贡献。

山西认定省级众创空间有效期为3年。被认定为省级众创空间后,可享受“省扶持众创空间发展专项资金”的支持。各市、高新区将为辖区内众创空间提供服务,整合各类资源,对众创空间及区域内的创业企业、团队和创客给予支持。(郭琨)

  相关链接
晋城:创新驱动打造大麻纺织特色产业 ( 2017-03-02 )
乐为夕阳添重彩--晋城创新离退休干部工作纪实 ( 2011-10-12 )
晋城职业技术学院教职工踊跃为患尿毒症的老师捐款 ( 2013-07-12 )
大众创业万众创新 来内蒙探寻小"中关村" ( 2017-07-13 )
国务院办公厅印发《关于建设第二批大众创业万众创新示范基地的实施意见》 ( 2017-06-22 )
国办:建设第二批大众创业万众创新示范基地 ( 2017-06-22 )
山西大众创业万众创新活动周启动 ( 2016-10-12 )
大众创业 万众创新 ( 2016-10-12 )
晋城职业技术学院捧回6个大奖 ( 2016-06-08 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387