您所在的位置:首页 > 图说晋城
15支队伍欢聚一堂 魅力舞姿展风采
2017-07-17 09:34:47
编辑:赵咪咪
图片来源:黄河新闻网晋城频道

7月16日晚,随着动感的开场舞,首届山西艺术节系列活动之“舞动三晋”广场舞大赛(晋城赛区)在晋城市文体宫广场拉开帷幕。

虽然天气炎热,但丝毫没有影响到大家的热情,现场紧张激烈的比赛吸引了数千市民驻足观看。本次的比赛共有15支队伍参加,可谓集齐了晋城市各路民间广场舞精英,舞种涵盖民族舞、现代舞、健身舞、爵士舞、交际舞等。经过激烈角逐,最终“舞动快乐”舞蹈队以《倍儿爽》脱颖而出,荣获第一名,她们将于8月下旬赴太原参加全省总决赛,与我省其他兄弟地市一决高下。

据了解,此次大赛由中共山西省委宣传部,山西省文化厅主办,山西广播电视传媒集团、山西省文化馆、山西广播电视台经济资讯频道、山西广电新媒体有限公司承办,晋城市群众艺术馆等多家单位协办。(摄影:赵咪咪)

1 2 3 ... 11 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn