设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   旅游文化
暑期海岛游火爆 好在价格未上涨
编辑:田婷婷      责任编辑:尚东霞     2017-07-17 11:08:32       来源:南宁日报

暑期旅游旺季到了,南宁的暑期旅游市场情况如何?近日,记者走访南宁各大旅行社了解到,暑期游报名火爆,东南亚海岛游报名受到市民青睐,部分热门线路本月已没有位置。暑期游价格与平常相比并没有太大变化,夏令营、亲子游成为亮点。

近日,记者走访南宁旅游市场了解到,随着暑期的到来,南宁旅游市场开始升温,尤其是东南亚海岛游报名火爆。

“暑假期间,东南亚海岛国家报名比较火爆。”广西环泰国际旅行社有限责任公司董事长陈斌说,出境游比国内游报名人数多,70%流向东南亚,特别是海岛游。他说,现在除了一些外地出发的直航,南宁直航出发的海岛线路已经报到8月,如芽庄、普吉岛、西哈努克港等线路。

南宁领跑国际旅行社副总经理安琪说,暑期游因为包机多了,所以位置较多。国内游方面比较热门的方向有:北京、昆明、海南、厦门等。其中,因价格便宜,厦门今年比较受欢迎;另外,亲子游、夏令营这类项目比较热门。

广西百事通国际旅行社营销总监刘亚刚说,今年暑期报名更加偏向一些亲子游等有特色的行程。

尽管进入暑期旅游旺季,但记者了解到,各大热门线路价格与平日相比,有的与往年同期相比甚至更低。

上周,市民孟女士带着孩子和几个家庭一起去了一趟上海,并从上海乘坐邮轮前往日本游玩。据了解,亲子游成为暑期旅游的亮点和主力军。

目前,南宁旅游市场的暑期游产品眼花缭乱,对此,安琪建议,可以根据经济能力选择不同的旅游产品。现在处于雨季,昆明、贵州、湖南这些地方均受到降雨影响,出行要关注天气变化,注意安全出行。刘亚刚提醒,出游要选择正规的旅行社,签好合同、买好保险等。

陈斌提醒,出境游在签证方面,市民需要提前准备好护照和照片。(黄颖 陆荧)

  相关链接
春节出境游再升温 亚洲地区及海岛游最受捧 ( 2016-01-31 )
持续低温火了“避寒游” 温泉游、海岛游受热捧 ( 2016-02-03 )
中国驻宋卡总领馆发布元旦和春节赴泰南三府海岛游安全提醒 ( 2016-12-30 )
冬季旅游:海岛游火了 ( 2017-01-25 )
春节海岛游是时候准备啦 特色新玩法推荐 ( 2016-01-06 )
海岛游 总有一款适合你 ( 2015-07-04 )
春节游预订速热 东南亚海岛游走俏市场 ( 2015-02-02 )
海岛游和冰雪游成为东北游客两大热选 ( 2015-01-23 )
10月26日起内地民航换季 避寒海岛游渐升温 ( 2014-10-24 )
七夕节临近海岛游最受青睐 ( 2014-07-28 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387