您所在的位置:首页 > 图说晋城
山西省第六届农民工歌手大赛唱响晋城
2017-07-18 09:38:22
编辑:张碧原
图片来源:黄河新闻网晋城频道

为进一步繁荣群众文化工作,展现新时代农民工风采,7月17日晚,首届山西艺术节系列活动之山西省第六届农民工歌手大赛晋城选拔赛在市文体宫广场举行。15位来自晋城市基层的选手为观众们奉上了一场充满激情与活力的视听盛宴。

虽然伴随着淅淅沥沥的小雨,但围观群众热情不减,选手们个个精神饱满,通过通俗、流行、民族等多种不同的演唱方式,深情演绎了《情系老百姓》、《木兰从军》、《乡愁》、《鸿雁》等耳熟能详的歌曲,大赛共推选出6名选手将于8月底赴省参加复赛、决赛。

据了解,本次大赛由山西省委宣传部、省人民政府农民工工作领导小组、省文化厅、省总工会等联合主办,山西省文化馆、中共晋城市委宣传部、晋城市文化局承办,晋城市群众艺术馆协办。(摄影:赵越)

1 2 3 ... 17 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn