您所在的位置:首页 > 图说晋城
【砥砺奋进的五年】晋城景西南路项目全速推进
2017-08-03 16:34:27
编辑:赵咪咪
图片来源:黄河新闻网晋城频道

8月3日,晋城景西路南段(文昌街--中原街)工程正在紧张推进。现场,数台挖掘机紧张开挖、打桩机捶打着地面、运输车来回运载松土,施工工人砌筑挡土墙……“时间紧,任务重,对建设者来说是一种考验,也是一种挑战,目前正在铺设地下管网工程和处理路面,预计今年10月底前主车道可基本具备通车条件” 施工负责人介绍道。

景西路南段延伸工程是晋城市城建质量提升一个缩影。晋城市今年的政府工作报告中提出,要以人为中心,突出拓展、改造、提质,补齐补实城市发展短板。全力加快城市道路建设,瞄准进入中原城市群发展规划核心发展区。记者了解到,今年该市重点开工建设十大城市基础设施工程,其中道路29条,总长157.4公里,年内要完成22项。完工后,该市主城区将在现有“一纵一横”的基础上,形成“三纵两横”的主城区路网格局。目前,城市道路工程紧锣密鼓加紧建设中。(摄影记者:宋岳廷)

1 2 3 ... 8 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn