您所在的位置:首页 > 图说晋城
晋城:一座城市的文明力量
2017-08-08 10:12:14
编辑:刘小玉
图片来源:黄河新闻网晋城频道

干净整洁、绿树成荫的大道,和着墙上一幅幅讲文明树新风、社会主义核心价值观公益广告,构成了晋城市区一处处文明的风景画;傍晚时分,城东景观水系公园,人们沿着幽静的步道悠闲地散步聊天;人民广场,市民随着欢快的音乐跳起了广场舞;司徒小镇六尺巷,活灵活现的文明剪纸艺术迎接着每一位游客……夏日时节,行走在晋城大街小巷,每个场景,都会让人感受到文明城市创建发出的强劲脉动。

今年5月中旬,晋城创建全国文明城市百日“会战”开始后,全市上下各行各业的晋城人都参与了进来,党员在行动、交警在行动、志愿者在行动、城建人在行动、企业在行动、社区在行动……晋城人在用实际行动构筑创建着一个城市的精神文明高地,广大市民正沐浴着文明之光。(摄影记者:宋岳廷)

1 2 3 ... 11 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn