您所在的位置:首页 > 图说晋城
晋城首届全域旅游嘉年华媒体采风团走进陵川 聚焦全域旅游
2017-08-13 10:50:22
编辑:宋岳廷
图片来源:黄河新闻网晋城频道

8月11日,第四届山西(晋城)太行山文化旅游节和晋城首届全域旅游嘉年华媒体采访团来到了陵川县考察采访全域旅游发展情况。当日,由新华网、人民网等20余名中央、省级新闻媒体记者一行先后在王莽岭、锡崖沟挂壁公路、刘秀城进行采访报道,并就如何利用太行屋脊旅游大通道串起全县旅游进行专访。   

晋城市旅游大通道在陵川境内路段以南太行旅游循环线为主,起点为浙水(接至长治壶关的太行大峡谷旅游循环线),经赵辿岭、棋子山、古郊、岭东、王莽岭、马武寨、古石、凤凰、夺火、冯家湾到泽州界,全长146公里。其中有三段道路需改建或新建,总长110公里,总估算投资20.7亿元。    

据悉,在太行屋脊旅游大通道项目建设落实上,陵川县制定了三年分步实施方案。今年将完成三项目标。一是改造浙水至棋子山段旅游公路,6月底前完成前期工作,开工建设;二是新建古石至凤凰段旅游公路,年底前完成前期工作,具备开工条件;三是新建古郊至马武寨至马圪当段旅游公路,年内完成立项。(摄影记者:宋岳廷)

1 2 3 ... 7 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn