您所在的位置:首页 > 图说晋城
晋城:塔东街道路预计11月底建成通车
2017-08-24 17:03:18
编辑:刘小玉
图片来源:黄河新闻网晋城频道

“攻坚克难,撸起袖子加油干。强抓时机,掀起双百大高潮。”盛夏八月,晋城市公用事业建设局塔东街街道路工程施工现场,门牌上的这两句标语在阳光下显得格外显眼。

塔东街道路工程是今年晋城市委、市政府围绕“转型升级攻坚年”主题,以“双百型”城市规模为发展定位,突出拓展、改造、提质、补短四个重点,实施的“十大行动”之一“城建质量提升行动”中主城区东南部街路微循环工程的重要一项。该工程西起现状文峰路,东至现状紫光路,紧邻在建的东南新区带状公园,全长约471米,道路红线宽24米,采用单幅路断面型式,建设内容包括道路工程、桥梁工程以及给水、雨水、燃气、照明、绿化、交通设施等。

“工程从6月6日正式开工建设,8月初刚协商好回军社区的建设用地。目前,道路基土方挖填与桥梁工程承台建设正在有序推进,预计11月底可以完工。”项目负责人徐彦东介绍道。

据了解,塔东街道路工程建成后将成为贯穿晋城东南新区东西向的重要道路,对促进东南新区开发建设具有重要意义。(摄影:杨丽丽)

1 2 3 ... 7 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn