设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   旅游文化
国庆拼假出游成主流
编辑:田婷婷      责任编辑:尚东霞     2017-08-25 16:57:50       来源:广州日报

眼下距离2017年国庆长假还有一个多月,然而,许多市民和游客已开始制定国庆假期的出游行程。从旅游市场情况来看,欧美、中东非等出境长线国家正值出游“井喷”时期。旅游业界相关负责人表示,预计今年“十一”出境游人次有望再创新高。

“从出境游预订热度来看,早在7月份就已出现游客咨询国庆团期产品的情况。随着时间的推进,8月中下旬,国庆节出境游产品的预订达到最高峰。”途牛旅游网相关负责人表示。

记者从目前市民和游客预订出游天数来看,截至目前,选择超过12天行程的游客占比近3成。

“从出境长线目的地选择来看,今年国庆,欧洲、美国以及中东非方向的埃及、阿联酋等地区持续走热。”南湖国旅相关负责人表示。而根据途牛旅游网截至目前的预订情况看,出境长线游热门目的地国家前十名包括美国、加拿大、澳大利亚、法国、埃及、德国、阿联酋、新西兰、土耳其、芬兰。(全杰)

  相关链接
秋季出游有“三大注意” ( 2017-08-14 )
出游正当时 拼多多户外商品热销中 ( 2017-08-14 )
铁路出游将成旅游发展新引擎 ( 2017-08-15 )
"十一"出境游迎预订高峰 预计今年出游人次创新高 ( 2017-08-17 )
女生暑假出游被骗传销 只因被男网友“攻陷” ( 2017-08-10 )
警惕四大乱象!公安部交管局:出游高峰 安全第一 ( 2017-08-07 )
假期太短但哪都想去?小编帮你规划运城出游攻略 ( 2017-08-04 )
暑期带孩子出游要备齐哪些药物? ( 2017-08-02 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]