您所在的位置:首页 > 图说晋城
第三届山西文博会开馆 11地市亮绝活
2017-08-29 17:20:48
编辑:田婷婷
图片来源:人民网-山西频道

晋城编织《金丝灯瓶》 赵璇摄

8月24日,由中共山西省委宣传部、省直厅局以及太原市人民政府、山西转型综改示范区主办,第三届山西文化产业博览交易会在太原启幕。本届文博会本着精简务实原则,不举办开闭幕式,主会场中国(太原)煤炭交易中心2017第三届山西文化产业博览交易会中英简介、会标的组合展台集中展现。正门旁设两块红色展板,概括介绍山西悠久的历史文化。

据了解,本届文博会历时5天,以“文化三晋·开放山西”为主题,主场馆设户外形象区、序厅与中心展区以“传承创新”为主题。展现拥有厚重人文历史的三晋大地,以开放、创新、改革的胆识和气魄,迈向文化产业新征程。除序厅与中心区外,主场馆设置“文化三晋”“转型崛起”“开放交流”“多元融合”“美丽山西”“艺术博览”六大主题区,突出产业融合、市场对接。

其中,“文化三晋”主题展区汇集全省十一市文化产业展,各市将文化项目、文化产业作为重点展览,挖崛、孵化、整合有潜力的文化项目。(乔慧)

1 2 3 ... 21 下一页


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn