设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   晋城新闻
十二天,路缘石以上道路整治效果明显
编辑:张晶晶      责任编辑:杨丽丽     2017-09-04 11:15:12       来源:黄河新闻网晋城频道

整治后的新市东街

黄河新闻网晋城讯 8月23日路缘石以上道路划归交警管辖以后,创建文明城市工作进入“攻坚战”,晋城市公安交警二大队全体民警及辅警放弃休假休息,全身心投入创建工作,十二天不分上班下班,日常周末也不懈努力,辖区路缘石以上道路整治效果明显,基本保持整洁畅通。

整治后的红星东街

路缘石以上道路整治工作开展后,该队立即召开大队会议,研究部署整治工作,统一思想,强化纪律,严格落实,并迅速在管辖区道路开展宣传攻势,先后制作悬挂宣传标语300多条,发放宣传彩页近10000份,覆盖了辖区所有管辖路段及沿街商铺。随后多次联合交警支队攻坚突击队、开发区公安分局、城市行政执法局等单位,以及社区及社区警务室,对路缘石以上道路乱停乱放车辆和乱摆乱放摊贩进行了集中清理整治,对能劝离的进行警告劝离、对无法劝离的进行贴单处罚、对长时间占用道路的则进行拖移清理。同时,该队通过电视、广播、报刊等媒体,以及大队官方微博、微信、手机短信等网络平台进行大势宣传,营造宣传氛围,集中开展整治造势。

至9月4日,经过十二天加班加点的治理,整治效果比较明显,辖区新市东街、红星东街、太行北路、文博北路、兰花路、吕匠路、武庄路等主要道路路缘石以上基本达到了无乱停乱摆乱放,道路整洁畅通。

据悉,该队还将继续保持高压整治状态,并逐步制定完善长效管理机制,确保辖区道路及路缘石以上整洁畅通,让美丽晋城更安全、更有序、更文明。(司云昌)

  相关链接
交警四大队打好“四张牌”确保路缘石以上道路交通秩序整治取得实效 ( 2017-08-31 )
【文明在行动】晋城:重点整治路缘石上道路交通秩序 ( 2017-08-29 )
郑州重名道路整治两年未更换 相关部门互推责任 ( 2014-10-22 )
郑连生在忻州城区调研道路整治工作 ( 2014-07-16 )
王建林就晋中市城区道路整治工作进行现场办公 ( 2013-08-21 )
平顺大队开展农村道路整治全力保障春运安全畅通 ( 2016-01-29 )
长治交警三大队三个强化开展接送学生车辆道路整治工作 ( 2014-11-25 )
河曲交警大队召开城区道路整治动员会 ( 2017-06-15 )
榆社县积极创建“四好农村路” 打响道路整治提质战 ( 2017-07-17 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]