设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   综合资讯
首届“晋城名医”初选名单出炉来自全市各级医疗机构的60名医生入选
编辑:张晶晶      责任编辑:尚东霞     2017-09-05 16:10:17       来源:太行日报·晚报版

为更好为市民健康服务,塑造良好的卫生行业形象,晋城市开展了首届“晋城名医”评选活动,经宣传发动、推荐申报和初评审定,60名医生被确定为晋城市首届“晋城名医”初步人选,人员遍布晋城市各级医疗机构。

  首届“晋城名医”评选活动是由晋城市委组织部,晋城市人力资源和社会保障局和市卫生和计划生育委员会共同主办的。旨在集聚名人效应,打造人才强市。以卫生系统为切入点,继续完善和实施发现与培育并重、待遇与贡献挂钩的人才开发使用机制,着力推进人才政策制度创新,重点抓好高层次人才队伍建设,为推进我市“一争三快两率先”战略目标提供强有力的人才智力支撑。参评范围及对象包括了全市各级各类医疗机构的执业医生。

  评选活动的首要条件,要求医生必须医德高尚,关爱生命,爱岗敬业,乐于奉献并医术精湛。该活动从去年12月7日制订方案以来,经过认真筛选,目前有60名医生初步入选。人员分布在晋城市各级医疗机构,有市人民医院的,县(市、区)人民医院的,也有乡镇卫生院的。

  据了解,目前初选名单已进入公示期,公示时间从2017年9月1日起到2017年9月7日止,详情可登陆晋城在线官网(www.jconline.cn)查询。如对初步人选有不同意见,请在公示之日内通过信件、电话、电子邮件等方式向市委人才办反映,反映问题需客观真实、实事求是。(李健)

  相关链接
医德高尚献身医学事业 医患共同构建和谐病区 ( 2013-07-31 )
【中国梦实践者】“最美医生”董峰:银针火罐 一片丹心 ( 2017-08-23 )
《最美医生:仁爱之心 医者大美》 ( 2017-07-05 )
孝义市:霍瑞芝群众心中的最美医生 ( 2017-05-02 )
最美医生刘海鹰:患者挺直了脊梁 他却累弯了腰 ( 2017-03-28 )
2016感动山西贺星龙荣获“最美医生”称号 ( 2017-02-28 )
山西省朱青峰入围央视“最美医生” ( 2015-03-24 )
海盐“最美医生”等评选活动五大标准 ( 2015-01-26 )
给“最美医生”更多关爱 ( 2013-01-28 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]