设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   旅游文化
"十一"出境短线迎预订高峰 亚洲目的地产品价格上涨
编辑:田婷婷      责任编辑:尚东霞     2017-09-06 09:54:31       来源:人民网-旅游频道

进入9月,国庆出境长线游报名进入倒计时,而日本、东南亚等中短线方向渐渐迎来报名高峰。每年“十一”都是结婚的旺季,随之而来的便是蜜月游的热潮。由于今年国庆节“打包”中秋节,在这一背景下,有分析人士认为,今年“十一”出境短途蜜月游及婚拍产品将持续走热。

出境短途游玩够8天 9月将迎预订高峰

目前出境长线已进入扫尾阶段,东南亚及印尼海岛由于对中国游客签证政策宽松,因此9月出境游报名主力多集中在这两个方向。途牛旅游网监测数据显示,自8月中下旬起,已有不少用户开始咨询、预订国庆团期的短线出境游产品。从截至目前的预订情况看,“十一”黄金周出境短线热门目的地前十名分别为泰国、日本、印度尼西亚、新加坡、柬埔寨、越南、马来西亚、斯里兰卡、尼泊尔、菲律宾。

面对充足的8天长假,用户抱着“物尽其用”的心态,将行程安排得满满当当。从用户预订的产品来看,可以玩够8天及以上的出境短线深度游或多国连线游产品受到关注。从咨询预订的时间来看,今年出境短线产品的预订期比往年早了近10天左右;在价格方面,因机票、酒店资源供不应求价格上涨,亚洲各目的地产品价格均有30%—50%不同幅度的上调。

海岛婚拍持续升温 各大会场“HIGH玩黄金周”

随着“十一”临近,东南亚方向的海岛产品也出现持续走热的势头。海岛一直与浪漫的情怀密不可分,在途牛婚纱旅拍产品中,近60%的产品分布在海岛国家。在中秋国庆婚庆市场火力全开的背景下,马尔代夫、巴厘岛、普吉岛、沙巴、长滩岛等海岛目的地闪光灯聚集。(魏欣宁)

  相关链接
出游迎来好时机 暑期高峰结束机票酒店价格回落 ( 2017-08-30 )
出行迎好时机 暑期出游高峰结束机票酒店价格回落 ( 2017-08-30 )
十一前后出游价格骤降 错峰预订渐成常态 ( 2017-08-30 )
暑期出游高峰本周结束 机票酒店价格纷纷回落 ( 2017-08-30 )
多国机场安检升级 出游必看 ( 2017-08-31 )
境内出境两旺 特色旅游精彩纷呈——我国居民暑期及上半年出游盘点 ( 2017-09-01 )
铁路出游将成旅游发展新引擎 精细化服务加速铁路旅游发展 ( 2017-08-17 )
"十一"出境游迎预订高峰 预计今年出游人次创新高 ( 2017-08-17 )
出游正当时 拼多多户外商品热销中 ( 2017-08-14 )
秋季出游有“三大注意” ( 2017-08-14 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]