设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   县区动态
沁水县水务局积极参加“电力杯”社会主义核心价值观知识竞赛
编辑:张晶晶      责任编辑:尚东霞     2017-09-06 15:49:32       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为积极培养和践行社会主义核心价值观,推动市级文明单位创建工作,沁水县水务局积极组织人员参加由县委宣传部举办的“电力杯”社会主义核心价值观知识竞赛。

水务局党组高度重视,广泛动员,积极组织人员参加。最终确定由总工赵晓江、田海燕、崔鑫三名同志代表我局参赛。近一个多月的时间里,三名同志以高度的责任感认真备战,在确保不耽误正常工作的情况下,充分利用双休日、工作间隙等时间努力学习,采取个人记忆、集体交流、你提我答的方式,对答题内容进行了深入学习领会,做到了应知应会。 

比赛中,三位同志沉着冷静,认真对答,发挥了高水平,预赛以小组第一进入到最后的决赛。在9月4日晚举行的决赛中,三名同志互相配合,必答时从容不迫、对答如流,风险前临危不惧、迎难而上,均在规定时间内作答,精彩的表现赢得了阵阵喝彩。通过大家的共同努力,获得比赛“三等奖”的好成绩。

以此次活动为契机,在全局广大党员干部群众中弘扬中华民族传统美德、践行社会主义核心价值观营造浓厚氛围,使“社会主义核心价值观”深入人心,从而引导广大职工以文明礼仪为规范,强化文明意识,提升文明素养,规范文明行为,为创建市级文明单位夯实基础,提供动力。(沁水县水务局)

  相关链接
沁水县水务局深入贫困村就饮水安全巩固提升工程进行技术指导 ( 2017-09-01 )
沁水县“三城同创人人共建 美好家园你我共享” 主题演讲赛圆满落幕 ( 2017-08-24 )
沁水县发放首张新版电子营业执照 ( 2017-08-24 )
沁水县人民法院开通短信服务平台 ( 2017-08-17 )
沁水县总工会举办2017年第三期道德讲堂 ( 2017-08-16 )
沁水县八成贫困人口实现“绿色脱贫” ( 2017-08-04 )
沁水县柿庄镇匣石村大刀阔斧开展环境集中整治行动 ( 2017-08-02 )
沁水县着力打造“山水园林县城” ( 2017-07-27 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]