设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   综合资讯
晋城市选手出征省农机手大赛获佳绩
编辑:张晶晶      责任编辑:尚东霞     2017-09-06 16:10:24       来源:太行日报

近日,在第二届山西省农机操作培训技能大赛上,晋城市获得上佳成绩。本次大赛在晋中市祁县举办,设立了农机具移库赛、蛇形垂钓赛、农机穿针引线三个项目。全省共有168名优秀农机手同场竞技。

大赛期间,晋城市选拔的15名优秀农机手努力克服机具不熟悉、身体伤痛等困难,沉着冷静,奋勇拼搏,取得了优秀战绩。其中农机手靳庞铭、张晋飞两人晋级十强,并被授予山西省农林水系统“五一劳动奖章”称号。他们还将作为山西省农机手的代表出征北京参加第四届中国农机手大赛总决赛。此外,大赛组委会还授予晋城市第二届山西省农机操作手培训暨技能大赛优秀组织奖和山西省农林水系统“五一劳动奖状”。

  相关链接
夏收来临 曲沃消防为农机手培训安全知识 ( 2017-06-02 )
第四届中国农机手大赛在京启动 ( 2017-03-01 )
山西省农机手大赛在清徐开赛 单项破纪录 ( 2016-09-01 )
山西农机手大PK 有选手破纪录啦 ( 2016-08-31 )
大同市举行首届农机手大赛 ( 2016-08-11 )
长治市各县区积极组织农机手“充电”备战三秋 ( 2015-09-25 )
晋城市4名农机手进入山西组前10名 将赴京参加总决赛 ( 2014-10-27 )
温江农机手积极备战“2014中国农机手大赛” ( 2014-08-08 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]