设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   县区动态
苏庄乡召开脱贫验收考核工作到户 “大调查、回头看”安排部署会
编辑:张晶晶      责任编辑:杨丽丽     2017-09-07 11:32:55       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 9月6日,苏庄乡召开脱贫验收考核工作到户“大调查、回头看”安排部署会,各村支部书记、驻村工作队队长、第一书记,各驻乡站所负责人,机关全体人员40余人参加会议。

会上各驻村工作队汇报了本周脱贫攻坚工作情况。崔建军乡长就脱贫验收考核工作到户“大调查、回头看”进行了安排部署。崔乡长要求调查小组在十月底前,围绕贫困户、贫困县退出指标完成情况,做好四个“123”,确保一个“满意度”,对贫困户和非贫困户以及其他有关人员进行摸底调查,每周对调查情况进行分析汇总,写出书面材料,通过调查,整改不足,促进工作。

乡党委书记吴俊霞强调,根据各工作队汇报的具体情况和脱贫验收考核工作到户“大调查、回头看”的安排,要切合实际重视五个问题,就是非建档立卡贫困户满意率和知晓率、贫困户产业扶贫全覆盖、联系通畅、“四联通”、“五清洁”“六个要”。“大调查、回头看”就是一次“实战演练”,标准要高,调查要严,要客观真实,查漏补缺,确保脱贫攻坚各项工作取得实效,经得起检验。(苏乡民政)

  相关链接
沁水县水务局积极参加“电力杯”社会主义核心价值观知识竞赛 ( 2017-09-06 )
沁水县市场监管局开展超市行食品安全监管全程监督工作 ( 2017-08-29 )
沁水县发放首张新版电子营业执照 ( 2017-08-24 )
晋城市沁水胡底乡:决战脱贫攻坚再发力 ( 2017-08-23 )
高平至沁水高速公路通车运营 ( 2017-08-22 )
晋城沁水县县名来历 ( 2017-08-22 )
沁水县市场监督管局开展在用压力表检测工作 ( 2017-08-18 )
沁水县扎实开展药店GSP跟踪检查工作 ( 2017-08-14 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]