您所在的位置:首页 > 图说晋城
时尚旅游口袋书《悦晋城,约晋城》新书首发
2017-09-07 16:16:38
编辑:刘小玉
图片来源:黄河新闻网晋城频道

9月7日,晋城第一本时尚旅游口袋书《悦晋城,约晋城》在晋城书城举行首发式。

《悦晋城,约晋城》是为第四届山西(晋城)太行山文化旅游节和晋城首届全域旅游嘉年华活动而精心打造的一本书,是晋城市第一本时尚旅游口袋书。从今年4月份开始,在晋城市委宣传部的策划组织下,主创团队经过策划、踩点、采访、拍摄、设计、排版、后期创意制作等环节,历时4个多月完成。创作团队以八零、九零后年轻人为主,致力用最性情、最温暖的文字,用最玲珑、最感性的视角,微角度、细节式地把“最晋城”的元素打包成一件精致的礼物,呈现给远方来的客人。

据悉,全书共分为她的符号、风月与城砖的往事、轻叩太行的山门、青春晋城别样表情等11个章节,并配有晋城地图、自驾游路线、旅游攻略等,以独特和全新的角度讲述晋城及旅游景区景点、风土人情,通过生动活泼的文字和美轮美奂的图片,以感性、有趣、好玩的风格,向读者展示了一个美丽的晋城,一个令人向往的晋城,一个既熟悉又陌生的晋城,是一本完全适合八零、九零后年轻人轻松阅读的好书,以此吸引更多的外地人来晋城轻松游玩。(摄影记者:宋岳廷)

1 2 3 ... 6 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn