设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   县区动态
柳树口镇白铁河村:乡村游带动村民脱贫致富
编辑:田婷婷      责任编辑:杨丽丽     2017-09-08 08:37:51       来源:中国泽州

柳树口镇白铁河村,利用得天独厚的自然资源优势发展旅游,带动村民脱贫致富。

柳树口镇白铁河村地处市区东部,距市区五十余公里,深居大山,交通不便,经济相对落后,村两委班子为了改善村子的面貌,多方筹措资金,将村里具有特色的景点进行保护性开发,积极发展旅游产业,吸引了众多游客前来旅游观光。

村两委班子抓住商机,带动村民开办农家乐,为村民开辟了增收途径。

如今,在村两委班子带领下,昔日贫穷落后的小山村在旅游发展之路上焕发新的生机。

  相关链接
泽州县全面实施计生家庭意外险“131”工程 ( 2017-09-07 )
泽州开展社会治安重点人群心理服务疏导工作 ( 2017-09-06 )
泽州:斥资千万元力推创业就业 ( 2017-09-05 )
泽州一醉驾司机肇事逃逸 竟找女子冒名顶替 ( 2017-08-30 )
晋城泽州:创新路警联合治超新模式 ( 2017-08-28 )
泽州交警组织召开全县路警联合治超工作协调会 ( 2017-08-24 )
泽州县住房困难家庭租赁补贴开始申请 ( 2017-08-21 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]