设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   时政要闻
李克强和以色列总理内塔尼亚胡向第五届中国科技城国际科技博览会致贺信
编辑:张碧原      责任编辑:尚东霞     2017-09-08 09:54:32       来源:新华社

国务院总理李克强和以色列总理内塔尼亚胡7日分别向第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会及以色列主宾国活动发去贺信。

  李克强在贺信中表示,当今世界新一轮科技革命和产业变革孕育兴起。中国高度重视科技创新,坚持以新发展理念为引领,以供给侧结构性改革为主线,深入实施创新驱动发展战略,推动大众创业、万众创新,加快培育壮大新动能、改造提升传统动能,推动经济保持中高速增长、迈向中高端水平。中国的创新发展是开放的。我们愿大力开展国际合作,加强全球创新网络对接,以科技创新更好促进世界经济的复苏和增长。

  李克强指出,今年适逢中以建交25周年,也是中以创新全面伙伴关系元年。我们愿同以方加强创新合作,打造新的亮点和增长点。希望双方深化创新战略对接,增进创新思想交流,探讨创新合作模式,推动两国更好实现优势互补、互利共赢,也为全球创新合作与科技进步作出更大贡献。

  内塔尼亚胡在贺信中表示,以中两国均拥有古老灿烂的文明,都为过去的辉煌感到自豪,都渴望通过进步和创造把握未来,在科技、创新、研发等领域深化合作。相信本届博览会将有力推动以中经贸与科技合作取得更大发展。

  相关链接
2017年全国农资科技博览会怀仁引资总额6.1亿元 ( 2017-09-06 )
郑红田东巡视全国农资科技博览会朔州展区 ( 2017-09-02 )
2017全国农资科技博览会9月1日在南京召开 ( 2017-08-30 )
第十八届中国(寿光)国际蔬菜科技博览会开幕 让先进农业科技更接地气 ( 2017-04-21 )
第三届中国(绵阳)科技城国际科技博览会开幕 ( 2015-09-18 )
中国创新创业大赛展览亮相中国北方国际科技博览会 ( 2015-07-17 )
第十六届中国(寿光)国际蔬菜科技博览会成果发布 ( 2015-06-08 )
首届中国商业科技博览会将于6月7-10日在无锡举办 ( 2013-03-25 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]