设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   县区动态
沁水县五个品牌企业亮相中国国际商标品牌节
编辑:张碧原      责任编辑:杨丽丽     2017-09-11 09:49:41       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近日,在广西桂林举办的中国国际商标品牌节上,沁水县5户商标品牌企业首次亮相商标品牌节,为晋城市实施商标品牌战略,推进商标品牌建设,带了个好头,争得了荣耀。

这次参加中国国际商标品牌节会上,晋城市仅有高平1家和沁水县5家参展。沁水县参加的品牌企业是:晋城市兰金液压支柱液制造有限公司、山西圣康蜂业有限公司、山西加地利肥料厂、山西沁河古堡农业开发有限公司、沁水县聚瑞禽业有限公司。沁水县首次在中国国际商标品牌节上展出了自己本地的品牌。参展的品牌产品为:“沁河浪花”牌蜂蜜、 “沁河古堡”牌谷柿醋、“呱哒”牌鲜鸡蛋、“土沃加地利”牌有机肥、“兰金”液压支柱油。

为提升核心品牌竞争力,推进地域商标品牌建设,实施商标品牌战略,营造品牌服务软环境,展示自己的品牌,鼓励中小企业“走出去”开展合作,经沁水县人民政府批准,沁水县市场和质量监督管理局和沁水县中小企业局共同组织了5户商标品牌企业首次参加2017年9月中国国际商标品牌节、2017中华品牌博览会活动。(延学林 段建新)

  相关链接
沁水县水务局积极参加“电力杯”社会主义核心价值观知识竞赛 ( 2017-09-06 )
沁水县水务局深入贫困村就饮水安全巩固提升工程进行技术指导 ( 2017-09-01 )
沁水县农信金秋助学奉献爱心 ( 2017-08-31 )
沁水县市场监管局开展超市行食品安全监管全程监督工作 ( 2017-08-29 )
沁水县投资170万元开展农产品质量安全试运行 ( 2017-08-29 )
沁水法院:专题学习《习近平总书记的成长之路》 ( 2017-08-28 )
沁水县创业培训首次在贫困村开班 ( 2017-08-26 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]