设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   晋城新闻
晋城200多名新兵启程奔赴军营
编辑:张碧原      责任编辑:杨丽丽     2017-09-11 10:16:40       来源:太行日报

9月10日上午,晋城市举行2017年新兵入伍欢送大会,200多名新兵启程奔赴军营,开始光荣的军旅生涯。

市委常委、常务副市长、市征兵领导组常务副组长杨勤荣,晋城军分区司令员、市征兵领导组副组长荆俊明出席欢送仪式并讲话。晋城军分区政委张志勇出席欢送仪式,晋城军分区副司令员刘同兴主持仪式。

今年征兵工作开展以来,全市广大适龄青年积极响应祖国号召,踊跃报名参军,军地双方经过层层把关,严格挑选,为部队征集到了一批政治素质强、文化水平高、身体条件好的优秀青年,圆满完成了征兵任务。

荆俊明在讲话中指出,人民军队是磨炼意志的大熔炉,希望入伍新兵珍惜难得的机遇,服从命令,刻苦训练,早日锤炼成为有灵魂、有本事、有血性、有道德的新一代革命军人,成为部队打赢信息化战争的中坚力量。

杨勤荣在话中希望入伍新兵要听从指挥,严守纪律,刻苦训练,时刻准备为捍卫祖国安全统一、保卫社会主义建设成果贡献力量。同时市委、市政府将一如既往做好拥军优属工作,为广大官兵提供坚强后盾。

9月10日上午,市火车站广场上锣鼓喧天,彩旗飞扬,2017年晋城市新兵入伍欢送大会在此举行,来自晋城市6个县(市、区)的入伍青年身着迷彩军装,胸佩鲜艳红花奔赴军营,开始光荣的军旅生涯。(林斯琦 焦宇)

  相关链接
【喜迎十九大】晋城市加速推进文明城市建设 ( 2017-09-09 )
晋城市二院开展心肺复苏术培训 ( 2017-09-08 )
晋城市"助力转型综改 回乡创业行动"项目推介会举行 ( 2017-09-08 )
晋城市打响秋冬季大气污染综合治理攻坚战 ( 2017-09-07 )
呼南高铁豫西通道规划建设对接会在晋城市召开 ( 2017-09-07 )
晋城市城区召开庆祝第33个教师节表彰大会 ( 2017-09-10 )
晋城市选手出征省农机手大赛获佳绩 ( 2017-09-06 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:sxgovjc@163.com