设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   县区动态
沁水县公共资源交易中心三举措开创采购工作新格局
编辑:张碧原      责任编辑:杨丽丽     2017-09-11 17:04:16       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 沁水县公共资源交易中心自整合以来,经过多方考察、悉心调研,对全县公共资源进行了顶层设计,形成“一个意见、一个办法、八个统一、十一步流程”的工作格局,并将现有约2000㎡办公区域优化改造,实现功能区、办公区、封闭区的 “三区分离”的科学布局。

为进一步加强业务能力,中心支委会提出“全员学采购、自行搞组合”的学习模式,调动工作积极性、促进能力建设。

一是定期组织理论学习。在每周工作例会上,组织全体人员,学习《政府采购法》等相关法律法规;二是工作人员自行组合、形成“帮、扶、带”互助学习氛围。成立项目小组,老成员带新成员,工作上手把手帮、手把手带,让新人员尽快进入角色、尽快上手,共同提高工作效率。三是以讨论促学习。定期与不定期举行学习讨论活动,以工作中遇到的问题和政府采购报上的案例为议题,让大家进行讨论学习,进一步提高业务能力,确保各项采购工作顺利进行。(卢超刚)

  相关链接
沁水县五个品牌企业亮相中国国际商标品牌节 ( 2017-09-11 )
沁水县水务局积极参加“电力杯”社会主义核心价值观知识竞赛 ( 2017-09-06 )
沁水县农信金秋助学奉献爱心 ( 2017-08-31 )
沁水县投资170万元开展农产品质量安全试运行 ( 2017-08-29 )
沁水县创业培训首次在贫困村开班 ( 2017-08-26 )
沁水县水务局组织观看政论专题片《法治中国》 ( 2017-08-25 )
晋城沁水县县名来历 ( 2017-08-22 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]