设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   县区动态
西上庄办事处安全生产大检查工作进展顺利
编辑:张碧原      责任编辑:杨丽丽     2017-09-11 17:40:42       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为全面贯彻落实全区安全生产大检查工作会议精神,推进安全生产工作的顺利进行,西上庄办事处在全处范围内开展了为期四个月的安全生产大检查工作,全处安全形势平稳。

强化领导,明确责任。成立了由办事处主任任组长、其他各位副主任任副组长、各村(社区)主任以及处直相关单位负责人为成员的安全生产大检查工作领导组,并落实相关人员的责任,做到目标明确,工作到位,防患于未然。

处村联动,狠抓落实。安全生产大检查工作开展以来,西上庄办事处采取企业自查,村(社区)全面检查,安监站对重点监管企业进行全面检查、各包联片长、各包村干部对所包联片、村进行包点督查的方式,全面有序开展安全生产大检查工作。共出动检查人员145人次,检查各类企业126家,查出安全隐患213条,现场整改206条,限期整治7条,并及时进行跟踪督促落实。目前,全处安全生产形势总体稳定,安全生产大检查工作顺利开展。(西上庄办事处)

  相关链接
晋城市政协领导到西上庄办事处督导文明城市创建工作 ( 2017-09-02 )
西上庄办事处召开文明城市创建暨秋风行动再动员大会 ( 2017-08-26 )
西上庄街道办事处召开中心组学习暨全处干部大会 ( 2017-08-02 )
晋城市城区西上庄召开政银企对接座谈会 ( 2017-07-13 )
西上庄召开文明城市创建暨城乡环境卫生整治推进会 ( 2017-07-04 )
城区西上庄办事处山西底村奋力创建小康社会 ( 2017-06-20 )
城区西上庄街道办事处积极开展文明城市创建工作 ( 2017-06-19 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]