设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   综合资讯
晋城市义工联合会老兵分会成立
编辑:张晶晶      责任编辑:尚东霞     2017-09-12 09:44:53       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近日,晋城市义工联合会老兵分会正式成立。来自不同行业的三十多位老兵代表欢聚一堂,庆祝这激动人心的一刻!

据老兵分会会长刘汉卫介绍:晋城市义工联合会老兵分会是由晋城市武警支队30多名退伍老兵组成,大家将充分发挥退伍军人“离岗不离党、退伍不褪色”的传统精神,由晋城义工统一协调根据老兵各自情况,配合会里工作,确定具体服务内容,为晋城创建文明城市贡献退伍老兵的一份力量!

目前,晋城市义工联合会老兵分会共有义工35人,将在晋城市义工联合会的指导下,定期开展走访慰问、文明劝导、环境保护、困难帮扶等主题活动。在为复退军人、困难群众提供帮助的同时,给退伍老兵搭建一个互帮互助、展示自我的平台。(刘辉)

  相关链接
又到一年退伍季 老兵不舍部队情 ( 2017-09-11 )
八旬老兵赠书送祝福 ( 2017-09-08 )
再见!老兵 ( 2017-09-04 )
青春无悔再起航 山西阳泉为退伍老兵送行 ( 2017-08-29 )
武警吕梁支队杨辉政委深入基层看望慰问退伍老兵 ( 2017-08-25 )
河南百岁老兵离世捐献遗体和积蓄 只留1件中山装 ( 2017-08-22 )
致敬“九旬老兵” 听那段烽火岁月中的传奇故事 ( 2017-08-03 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]