设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   综合资讯
晋城市有了国际顶尖的4D影院
编辑:张晶晶      责任编辑:尚东霞     2017-09-12 11:25:13       来源:太行日报·晚报版

近日,晋城万达影城MX4D·动感特效影厅正式投入运营,为影迷带来国际顶尖水平的观影体验,标志着我市开启了4D观影时代。

  “太刺激了,枪声一响,整个座椅都跟着颤抖,一个浪花打来,我的眼前也是一片模糊……”市民张先生刚刚看完《敦刻尔克》,十分享受4D影院带来的身临其境般的体验。

  据了解,这一由美国MediaMation公司全新打造的4D影院,依照国际领先水平设计,不仅安装了先进的放映系统,还配备了108个MX4D动感特效座椅及影院环境特效设备,通过座椅运动、闪光、气味、刮风等丰富的4D特效打造一个全方位、多维度的观影空间,充分调动观众各个感官,让观众仿佛置身于电影之中,“亲身”体验疯狂与刺激的汽车追逐、颠簸震荡的轮船航行、硝烟弥漫的战场甚至太空旅行等精彩情节,深刻地感受电影文化的魅力。MX4D的到来,意味着影迷们多了一个能够体验到国际顶级4D电影的娱乐休闲场所。(刘杰)

  相关链接
晋城影院 ( 2014-02-19 )
晚会《青年的力量》在临县影剧院精彩上演 ( 2017-08-26 )
吕梁市第四届道德模范颁奖在吕梁影剧院隆重举行(图) ( 2017-02-17 )
2017“凤鸣大陵、梦想文水”新春文艺晚会在县影剧院举行(图) ( 2017-02-11 )
2017“春满临州”临县民间文艺团体节目展演在县影剧院举行(图) ( 2017-02-07 )
现代眉户戏《老槐树下》在临汾市影剧院上演 ( 2016-11-14 )
吕梁:石楼道情剧《保姆》将在吕梁影剧院上演 ( 2016-02-18 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]